Zutaten für zwei Personen
- 250g Spaghetti
- 1 Zucchini
- 1 rote Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Dose gestückelte Tomaten
- 1 EL Balsamicoessig
- 1 TL Ahornsirup
- 1 EL Gemüsebrühepulver
- Salz
- Pfeffer
- Thymian
- Basilikum
- Oregano
- Öl
Zubereitung
- Die Zwiebel und den Knoblauch schälen. Die Zwiebel in feine Würfel schneiden, den Knoblauch fein hacken.
- Die Zucchini waschen und in dünne Scheiben schneiden.
- Das Öl in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebel und den Knoblauch darin anbraten. Die Zucchini hinzugeben und kurz mitbraten.
- Die gestückelten Tomaten mit Flüssigkeit in die Pfanne geben, die Dose nochmal zur Hälfte mit Wasser füllen und auch hinzugeben.
- Den Balsamicoessig, den Ahornsirup, die Gemüsebrühe hinzugeben und alles aufkochen lassen.
- Die Spaghetti nach Packungsanweisung kochen.
- Die Soße etwas einkochen lassen und dann mit den Gewürzen abschmecken.
- Die Spaghetti zusammen mit der Soße servieren.