Zutaten für zwei Personen
- 250g Spaghetti
- 200g Tofu
- 1 Möhre
- 1 Stange Staudensellerie
- 1 Zwiebel
- Paprika edelsüß
- Salz
- Pfeffer
- Delikatessbrühe
- 2 EL Tomatenmark
- Balsamicoessig
- Italienische Kräuter
- Öl
Zubereitung
- Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Möhre schälen und in dünne Streifen schneiden. Die Sellerie in kleine Stücke schneiden.
- Die Zwiebel in etwas Öl in einer Pfanne anbraten, das restliche Geümüse hinzugeben und scharf anbraten.
- Den Tofu in die Pfanne krümmeln und mit Salz, Pfeffer und Paprika edelsüß würzen.
- Die Spaghetti nach Packungsanweisung kochen.
- Die Zutaten in der Pfanne mit 300ml Delikatessbrühe ablöschen. Das Tomatenmark hinzugeben und die Soße einkochen lassen.
- Balsamicoessig, Salz und Pfeffer und den Kräutern abschmecken.
- Die Spaghetti zusammen mit der Soße servieren.