50g Frischkäse (zum Beispiel mit Meerrettich-Geschmack)
Öl
Zubereitung
Das Mehl mit etwas Salz (1/2 TL) in einer Schüssel vermengen. Eine Mulde in der Mitte bilden und die Eier hineingeben.
Etwa 2/3 der Milch hinzugeben und alles von innen nach außen miteinander vermengen – am Besten mit einem Schneebesen. Die restliche Milch hinzugeben und alles zu einem glatten Teig verrühren.
Das Mineralwasser hinzugeben und den Teig etwa 10 Minuten ruhen lassen. Dann erneut umrühren.
Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die Pfannkuchen darin gleichmäßig ausbacken, sodass sie von beiden Seiten leicht gebräunt sind.
Die Pfannkuchen abkühlen lassen.
Die Pfannkuchen mit dem Frischkäse bestreichen, gleichmäßig mit dem Rucola und dem Lachs belegen und dann sehr sauber einrollen.
Die Rolle dann in etwa 3cm dicke Stücke schneiden und servieren.