Zutaten für zwei Personen
- 2 große rote Paprika
- 1/2 Aubergine
- 100g Mais
- 100g Zuckerschoten
- 100g trockener Couscous
- 50g Rosinen
- 3 Stängel Minze
- 1 TL Currypulver
- 1 EL Tahin
- 100g Fetakäse
- Salz
- Pfeffer
- 200ml Gemüsebrühe
- Paprika scharf
Zubereitung
- Die Paprika waschen und halbieren – am besten testen auf welcher Seite sie besser liegen. Das weiße und den Stiel entfernen.
- Die Aubergine und die Zuckerschoten waschen und klein schneiden.
- Den Ofen auf 200 Grad vorheizen.
- Öl in einer Pfanne erhitzen, erst die Aubergine, dann die Zuckerschoten und den Mais darin anbraten, salzen und pfeffern.
- Couscous hinzugeben, kurz mitbraten, dann mit der Gemüsebrühe ablöschen. Paprika scharf hinzugeben und alles etwa 5 Minuten köcheln lassen.
- Minze, Tahin, Curry, Rosinen hinzugeben und die Mischung abschmecken.
- Die Couscous-Gemüse-Pfanne auf die Paprika-Hälften verteilen.
- Den Fetakäse gleichmäßig darüber verteilen und alles für 15-20 Minuten im Ofen backen.