Die Avocado mit etwas Salz, Pfeffer und Zitronensaft, sowie 1 TL Olivenöl in einer großen Schüssel vermengen und zu einer cremigen Masse verrühren.
Den Parmesan reiben, zusammen mit den Eigelb zur Avocado geben und vermengen.
Den Spargel schälen und in kleine Stücke schneiden, die Zucchini waschen, halbieren und in dünne Streifen schneiden.
Die Pasta nach Packungsanweisung al dente kochen.
Öl in einer Pfanne erhitzen, die Schinkenwürfel darin anbraten.
Den Spargel hinzugeben und die Prise Zucker dazugeben (das nimmt dem Spargel die Bitterstoffe). Kurz anbraten, dann die Zucchini und die Erbsen hinzugeben und alles bei mittlerer Hitze braten bis das Gemüse gar ist. Das Gemüse mit Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß abschmecken.
Die Nudeln abgießen, ruhig noch etwas Flüssigkeit behalten.
Alle Zutaten zusammen in die Schüssel geben und alles gut vermengen.