Zutaten für zwei Personen
- 200g Spaghetti
- 100g Schinken
- 200g TK-Erbsen
- 1 rote Zwiebel
- 50g Creme fraîche
- 1 Bund Minze
- Saft einer Zitrone
- 150ml Gemüsebrühe
- Salz
- Pfeffer
- Paprika edelsüß
- Öl
- 25g geriebener Parmesan
Zubereitung
- Die Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Das Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel darin anbraten.
- Die Spaghetti nach Packungsanweisung kochen.
- Die Minze waschen und die Blätter klein schneiden.
- Die Zwiebel mit der Gemüsebrühe und dem Zitronensaft ablöschen, die Erbsen und den Schinken hinzugeben und aufkochen lassen.
- Die Creme fraîche und die Minze zur Soße hinzugeben und mit den Gewürzen abschmecken. Abschließen den Parmesan unterrühren.
- Die Spaghetti zusammen mit der Soße servieren.