Den Ziegenkäse in etwa 8 gleich große Scheiben schneiden, auf ein Backblech legen, mit jeweils einem Klecks Honig beträufeln. Den Backofen auf 180°C vorheizen.
Den Salat, die Paprika und die Gurke waschen. Die Möhren schälen, die Blutorangen ebenfalls, die Paprika in kleine Würfel schneiden, die Gurke und die Möhren auf einer Reibe raspeln.
Den Ziegenkäse für 10 Minuten in den Ofen geben bis der Honig leicht karamellisiert ist.
Den Salat auf einem Teller anrichten, Paprika, Gurke und Möhre darauf geben. Die Blutorangen in die einzelnen Kammern zerteilen und diese halbieren. Diese auf dem Salat verteilen.
Die Avocado zusammen mit dem Öl, dem Saft der Limette, Salz, Pfeffer und etwas Honig mit einer Gabel zermatschen. Wenn man das Dressing etwas flüssiger möchte, kann man etwas Wasser hinzugeben. Die Kräuter hinzugeben und abschmecken, es sollte leicht säuerlich schmecken.
Das Dressing über den Salat geben und anschließend die Ziegenkäsetaler darauf verteilen.