Zutaten für zwei Personen
- 250g Spaghetti
- 200g Hackfleisch
- 1 Möhre
- 1 Stange Staudensellerie
- 1 Zwiebel
- Salz
- Pfeffer
- Delikatessbrühe
- 2 EL Tomatenmark
- Honig
- Balsamicoessig
- Italienische Kräuter
- Öl
- Parmesan
Zubereitung
- Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Möhre schälen und in dünne Streifen schneiden. Die Sellerie in kleine Stücke schneiden.
- Die Zwiebel in etwas Öl in einer Pfanne anbraten, das restliche Gemüse dazugeben und scharf anbraten.
- Das Hackfleisch hinzugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Die Spaghetti nach Packungsanweisung kochen.
- Die Zutaten in der Pfanne mit 300ml Delikatessbrühe ablöschen. Das Tomatenmark hinzugeben und die Soße einkochen lassen.
- Mit Honig, Balsamicoessig, Salz und Pfeffer abschmecken.
- Zusammen mit den Spaghetti und dem Parmesan servieren.