Spaghetti Bolognese

Zutaten für zwei Personen

  • 250g Spaghetti
  • 200g Hackfleisch
  • 1 Möhre
  • 1 Stange Staudensellerie
  • 1 Zwiebel
  • Salz
  • Pfeffer
  • Delikatessbrühe
  • 2 EL Tomatenmark
  • Honig
  • Balsamicoessig
  • Italienische Kräuter
  • Öl
  • Parmesan

 

Zubereitung

  1. Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Möhre schälen und in dünne Streifen schneiden. Die Sellerie in kleine Stücke schneiden.
  2. Die Zwiebel in etwas Öl in einer Pfanne anbraten, das restliche Gemüse dazugeben und scharf anbraten.
  3. Das Hackfleisch hinzugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.
  4. Die Spaghetti nach Packungsanweisung kochen.
  5. Die Zutaten in der Pfanne mit 300ml Delikatessbrühe ablöschen. Das Tomatenmark hinzugeben und die Soße einkochen lassen.
  6. Mit Honig, Balsamicoessig, Salz und Pfeffer abschmecken.
  7. Zusammen mit den Spaghetti und dem Parmesan servieren.