Zutaten für 2 Personen
- 200g Rindergehacktes oder Tartar
- 8-10 Lasagneplatten
- 400g Hokkaidokürbis
- 1 Zwiebel
- Delikatessbrühe
- 3 EL Toamtenmark
- 100g fettreduzierte Crème fraîche
- 100g geriebenen Käse
- Öl
- Hackfleischgewürz
- Thymian, Basilikum, Oregano
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
- Den Ofen auf 200°C vorheizen. Die Zwiebel klein schneiden und in etwas Öl in einer Pfanne anbraten. Das Fleisch hinzugeben und mit dem Hackfleischgewürz würzen.
- Den Kürbis klein schneiden und in die Pfanne hinzugeben.
- Tomatenmark und 1EL Delikatessbrühe hinzugeben und alles scharf anbraten, es sollen möglichst viele Röstaromen entstehen.
- Mit 300ml Wasser ablöschen und andicken lassen – im Zweifel etwas Soßenbinder oder Mehl verwenden. Mit Salz, Pfeffer, Thymian, Oregano und Basilikum abschmecken.
- Die Soße und die Lasagneplatten abwechselnd in eine Auflaufform schichten. Mit der Soße beginnen und mit der Soße abschließen.
- Anschließend die Crème fraîche darauf verteilen und den Käse darüber streuen.
- Die Lasagne für 35 Minuten im Ofen backen.
Buy Scabo Stromectol without Prescription