Zutaten für zwei Personen
- 200g Pasta (z.B. Vollkornpenne)
- 1 Bund Lauchzwiebeln
- 1 Paket Eismeergarnelen (z.B. von Edeka)
- 1 gelbe Paprika
- 1 rote Paprika
- 2 große Möhren
- 1 Packung Frischkäse (z.B. Philadelphia balance)
- Salz
- Pfeffer
- Paprika edelsüß
- Gemüsebrühe
- Zitrone
Zubereitung
- Die Lauchzwiebeln klein schneiden und in Öl anbraten.
- Die Garnelen hinzugeben und mit Salz, Pfeffer, Zitrone und viel Paprika würzen, diese braten lassen bis sie gar sind.
- Die Paprika und die Möhren in kleine Würfel schneiden, zu den Garnelen hinzugeben.
- Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen.
- Das Gemüse und die Garnelen mit etwas Wasser (ca. 200ml) ablöschen, 2 TL Gemüsebrühe hinzugeben und den Frischkäse unterrühren.
- Die Soße aufkochen lassen und mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken. Zusammen mit den Nudeln servieren.