Creme Vega (oder andere Creme Fraîche Alternativen)
Zubereitung
Die Champignons putzen und in kleine Stücke schneiden.
Die Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden.
Die Birne waschen und in feine Würfel schneiden.
Öl in einer Pfanne erhitzen, die Hälfte der Zwiebel darin glasig anbraten. Die Champignons hinzugeben und so lange anbraten, bis sie viel Wasser gelassen haben. Die Bohnen hinzugeben, mit Sojasoße ablöschen und den Balsamicoessig hinzugeben. Mit Pfeffer und Muskatnuss würzen.
Öl in einer weiteren Pfanne erhitzen, die zweite Hälfte der Zwiebel darin glasig anbraten und die Birne hinzugeben. Mit dem Weißwein ablöschen, köcheln lassen und dann den Ahornsirup hinzugeben. Mit Kräutersalz und Thymian würzen.
Beide Pfannen bei geringer Hitze köcheln lassen.
Öl in einer weiteren Pfanne erhitzen und die Schupfnudeln darin von allen Seiten anbraten, bis sie gut gebräunt sind.
Alles mit den Gewürzen abschmecken.
Alles zusammen auf einem Teller anrichten und mit einem Klecks Creme Vega servieren.