Zutaten für zwei Personen
- 1 große Süßkartoffel (oder zwei kleine)
- 150g Zuckerschoten
- 2 kleine Zucchini
- 1 Dose Kokosmilch
- Salz
- Pfeffer
- Gemüsebrühepulver
- Koriander gemahlen
- Ingwer gemahlen
- Zitronengras gemahlen
- Öl
Zubereitung
- Die Süßkartoffel schälen und in kleine Würfel oder Scheiben schneiden.
- Die Zucchini waschen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden.
- Die Zuckerschoten waschen.
- Öl in einer Pfanne erhitzen, die Süßkartoffel hinzugeben, gut salzen und pfeffern und von allen Seiten etwa für 5 Minuten anbraten.
- Die Zucchini und die Zuckerschoten hinzugeben, kurz mitbraten.
- Alles mit der Kokosmilch ablöschen und etwa 1 TL Gemüsebrühepulver hinzugeben. Aufkochen lassen.
- Alles für etwa 10-15 Minuten köcheln lassen und dann mit den Gewürzen abschmecken.