Ofenkürbis mit Fetakäse

Zutaten für zwei Personen

  • 1 kleiner Hokkaido-Kürbis (am besten Bio)
  • 2 EL gutes  Olivenöl
  • 150g Fetakäse
  • Salz
  • Pfeffer
  • Curry
  • Koriander
  • Paprika edelsüß

Zubereitung

  1. Den Backofen auf 200°C vorheizen. Den Kürbis gründlich waschen, halbieren und die Kerne entfernen. Den Kürbis dann in kleine Würfel schneiden, ungefähr mundgerechte Stücke.
  2. Die Stücke in eine Auflaufform geben und das Olivenöl und die Gewürze hinzugeben, alles gut vermengen, sodass alle Kürbisstücke ausreichend Marinade abbekommen.
  3. In den Ofen geben, nach 10 Minuten rausnehmen und nochmal umrühren. Dann den Fetakäse darüber bröseln und erneut für 15 Minuten in den Ofen geben.