Zutaten für zwei Personen
- 100g Beluga-Linsen
- 100g Berg-Linsen
- 100g TK-Möhren
- 100g TK-Erbsen
- 300g TK-Brokkoli
- 200g TK-Blattspinat
- 1 EL Delikatessbrühe (aufgelöst in 200ml Wasser)
- Pfeffer
- Salz
- Paprika edelsüß
- 1 EL Balsamicoessig
- 3 EL Frischkäse (ich empfehle Ziegenfrischkäse)
- Öl
Zubereitung
- Öl in einer Pfanne erhitzen, das Gemüse hinzugeben und alles ca. 5 Minuten anbraten.
- Die Linsen hinzugeben, kurz mitbraten. Mit der Delikatessbrühe und dem Wasser ablöschen und aufkochen lassen.
- Alles etwa 20 Minuten auf mittlerer Hitze kochen lassen. Den Frischkäse hinzugeben, den Balsamicoessig hinzugeben und alles mit den Gewürzen abschmecken.
Dazu passt Wildlachs oder anderer Fisch, es gibt ein paar Rezepte dazu auf dem Blog 🙂