Zutaten für zwei Personen
- 150g rote Linsen
- ½ Hokkaidokürbis
- 100g Kichererbsen
- ½ Kohlrabi
- ½ rote Paprika
- 2 Bockwürstchen
- 50g TK-Erbsen
- 1 TL Tomatenmark
- 1 Zwiebel
- Gemüsebrühe
- Salz
- Pfeffer
- Curry
- Essig
- 1 TL Honig
- Öl
Zubereitung
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- Die Kohlrabi schälen und dann zusammen mit dem Kürbis und der Paprika waschen und in kleine, mundgerechte Stücke schneiden.
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- Die Würstchen in Scheiben schneiden.
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- Die Zwiebel schälen, in kleine Würfel schneiden und in etwas Öl in einem Topf anbraten.
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- Das Gemüse (auch die Erbsen und Kichererbsen) hinzugeben und anbraten, salzen, pfeffern und Curry hinzugeben.
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- Die Linsen, das Tomatenmark, sowie 1 Liter Gemüsebrühe dazugeben. Alles zusammen aufkochen lassen.
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- Die Würstchen mit in den Topf geben und alles etwa 15 Minuten kochen lassen bis die Linsen gar sind.
- Den Eintopf mit den Gewürzen, Essig und Honig abschmecken.
Ohne die Würstchen und den Honig ist das Rezept sogar vegan. PuTTY SSH execute remote command pizzakurier bern