Den Rosenkohl säubern, die äußeren Blätter abzupfen und halbieren.
Die Champignons waschen und vierteln.
Den Schinken in feine Streifen schneiden.
Die Granatapfelkerne aus dem Gehäuse lösen und beiseite stellen.
Die Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden.
Öl in einer Pfanne erhitzen, die Schinkenwürfel und die Champignons hinzugeben. Mit 1 TL Delikatessbrühe würzen und anbraten bis die Champignons zusammengefallen sind.
Den Rosenkohl hinzugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Spaghetti nach Packungsanweisung kochen.
Den Schmelzkäse, sowie 150ml Wasser in die Pfanne geben. 1 TL Delikatessbrühe und die Schinkenstreifen hinzugeben und aufkochen lassen bis sich der Käse gut vermischt hat.
Die Lauchzwiebeln hinzugeben und die Soße mit den Gewürzen abschmecken.
Die Spaghetti mit der Soße servieren und anschließend mit den Granatapfelkernen garnieren.