Onepotpasta mit Spinat, Spargel, Paprika, Zucchini, roter Zwiebel, Tomatenmark, Ajvar und Crème fraîche

Zutaten für 2 Personen

  • 200g Spaghetti (oder andere Nudeln)
  • 150g TK-Spinat (am besten angetaut)
  • 100g Spargel (kann alternativ weggelassen werden)
  • 1 rote Paprika
  • 1 kleine Zucchini
  • 1 rote Zwiebel
  • 2 EL Tomatenmark
  • 1 EL Ajvar
  • 2 EL Crème fraîche (z.B. von Creme fine)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprika edelsüß
  • 1 EL Gemüsebrühe
  • 500-700ml Wasser
  • bei Bedarf Parmesan

Zubereitung

  1. Das Gemüse klein schneiden.
  2. Alle Zutaten außer das Wasser zusammen in einen Topf oder eine tiefe Pfanne geben – wenn man ein Foto machen möchte, sollte man die Zutaten einfach nacheinander ansortieren.
  3. Das Wasser in einem Wasserkocher erhitzen und über die Zutaten geben. Ich nehme meist erst eine geringere Menge und gieße anschließend nochmal nach.
  4. Die Herdplatte auf die höchste Stufe stellen und alles unter Rühren aufkochen. Dann auf mittlerer Stufe ca. 10 Minuten kochen lassen, bis die Nudeln gar sind. Sollte die Flüssigkeit zu schnell verdunsten puttygen download windows , ruhig noch etwas Wasser nachgießen.