3 mittelgroße Zucchini (mit dem Spiralschneider zu Zoodels verarbeiten)
1 Zwiebel
300g Hackfleisch
½ Hokkaido-Kürbis (gewaschen und gewürfelt)
200g TK-Erbsen
150g Sahneschmelzkäse (z.B. Milkana leicht)
Salz
Pfeffer
Paprika edelsüß
Curry
Gemüsebrühe
Zubereitung
Die Zwiebel in etwas Öl anbraten, das Hackfleisch hinzugeben mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.
Den Kürbis und die Erbsen hinzugeben, mit Curry, 2 TL Gemüsebrühe und Pfeffer würzen.
Das Gemüse und das Hackfleisch mit 200ml Wasser ablöschen, den Schmelzkäse hinzugeben und die Soße köcheln lassen PuTTY login , bis sie die gewünschte Konsistenz bekommt.
Wasser für die Zoodels aufkochen, salzen, die Zucchini hinzugeben und etwa 5 Minuten kochen lassen.