Pasta mit Garnelen-Paprika-Soße

Zutaten für zwei Personen

  • 200g Pasta (z.B. Vollkornpenne)
  • 1 Bund Lauchzwiebeln
  • 1 Paket Eismeergarnelen (z.B. von Edeka)
  • 1 gelbe Paprika
  • 1 rote Paprika
  • 2 große Möhren
  • 1 Packung Frischkäse (z.B. Philadelphia balance)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprika edelsüß
  • Gemüsebrühe
  • Zitrone

Zubereitung

  1. Die Lauchzwiebeln klein schneiden und in Öl anbraten.
  2. Die Garnelen hinzugeben und mit Salz, Pfeffer, Zitrone und viel Paprika würzen, diese braten lassen bis sie gar sind.
  3. Die Paprika und die Möhren in kleine Würfel schneiden, zu den Garnelen hinzugeben.
  4. Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen.
  5. Das Gemüse und die Garnelen mit etwas Wasser (ca. 200ml) ablöschen, 2 TL Gemüsebrühe hinzugeben und den Frischkäse unterrühren.
  6. Die Soße aufkochen lassen und mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken. Zusammen mit den Nudeln servieren.